А я тебя просто, Люблю... не за это

Ты очень красива, в тебе много света,
Походка, улыбка, но важно не это.
Успешна, разумна, мила, благородна,
Изящная женщина, в счастье свободна!

Одета со вкусом, прекрасна как лето,
Природное эго, но манит не это...
И совесть твоя не черна, не продажна,
Открыта душа, да и это не важно!

Ты очень добра, тебе правда дороже!
Тепла в твоем сердце с избытком, и все же,
Скажу вновь и вновь, что в тебе много света...
А я тебя просто, Люблю... не за это…


Рецензии