Театральное

Мне рассказать давно хотелось
Про то, как замирает зал,
Про то, как виртуозно пелось,
Про то, как лебедь умирал...

То оперы мотив прелестный,
То смелые балета па,
То свист с балкона неуместный,
То восхищенная толпа...

О, вечное преображенье,
Что постигает театрал!..
Его билетное везенье!..
Его воскресный ритуал!..


Рецензии