Господи...

Господи, забери эту боль, я о большем и не прошу,
Мне не надо звезд с неба, не надо пустых наград,
Просто дай мне покой.. посмотри, я едва дышу.
Да, я знаю, прости, ты в этом не виноват.
Господи, подари мне его тепло, ну хотя бы часть,
Я теряюсь в потоках пустых и холодных дней,
Я кривое стекло, посмотри, я боюсь упасть…
Да, наверно ты прав, я думала – я сильней.
Господи, помоги мне про все забыть,
Или память оставь, но сотри её по частям,
Будто всё это было раньше, я буду пить,
Я не буду помнить этих кровавых драм.
Господи, дай мне силы не верить и не болеть,
Дай мне силы простить и в прошлое не смотреть,
Дай мне силы просто понять его и молчать,
Я хочу не хотеть звонить ему и писать.
Дай мне волю закрыть все чувства в глухой чулан,
Я хочу, чтоб у нас с тобой вышел этот обман,
Дай мне время забыть этот ад под названьем *Рай*
Я прошу тебя, Господи, только не оставляй…


Рецензии