Что ждёт наш Вавилон?
Вот доказывать всё это нудно.
Если вакханалия, безпредел,
Ну каких вы ждёте дел?
Да возьмите остальное:
Когда в Кремле устроили застолье.
Ведь гибла матушка Россия.
Результат – воровство, развал, стихия.
Я бы мог писать поэму.
Про природу и на другую тему.
Про синичек, голубей, благородных лебедей.
Но скажу вам откровенно, не поёт уж соловей.
Вспомните Нострадамуса, набор его слов.
Хирон, Феб, Яков, Соломон.
За много лет предсказал многое он.
Проанализируйте сами,
Что ждёт наш Вавилон.
Свидетельство о публикации №113032702427