Идут неслышной поступью года

Идут неслышной поступью года,
И молодость от нас все дальше, дальше.
Но чувств не угасающий полет
С годами делает меня лишь только краше.
И я готова петь и танцевать,
И с юным принцем в танце закружиться,
Вот только время сыплет свой снежок,
И сединой на волосы ложится.
**


Рецензии