Исток тайны
Без качеств мыслящий Поэт
Он не востребуется жизнью
Но без Поэта жизни нет.
Движенье в нём проникновенно
В нём внешне с внутренним в борьбе
Он не читал чужих историй
Он – Правда, та, что есть во мне.
Наш диалог – с Поэтом спорить
И доводить всё до крови
И это путь, чтоб Дом построить
И ненавидя быть в любви.
Борьба естественна для мысли
Поют не только соловьи…
Но и болотные лягушки
Желают страсти и любви.
У высшей страсти есть Поэт
Которого - то в нас и нет
Стихира дуется при этом
А потому исток - секрет.
Свидетельство о публикации №113032702345