Мобильнику-будильнику
Носимою в руке всегда.
Представлю ясно, как проснёшься
И не найдёшь её- беда!
Запаникуешь, нет под боком,
Как можно без неё прожить-
А вдруг звонил кто, и в глубоком,
Предсмертном шоке,- где лежит?
Обшаришь все карманы, полки
На кухне, в туалете... Звон
Стоит в башке твоей- а толку,
И не ответить, где же он?
Был виноват во всём будильник...
Кто видел с крыльями мобильник!?
============================
Свидетельство о публикации №113032702203
Светлана Глада 01.05.2013 21:29 Заявить о нарушении
Николай Махиня 02.05.2013 06:32 Заявить о нарушении