Как же сладко умеет она защемить...
Ведь она нам с небес посылается Богом!
Человека настигнуть способна везде,
В замке сказочном и жилище убогом.
Но не каждый умеет ее распознать,
Оценить и ответить, взаимностью страсти.
И в улыбке, прищуре свою лишь узнать,
Оказаться в ее ослепляющей власти!
Как же сладко умеет она защемить,
Взволновав Вашу душу и сердце, навек!
Каждый юный душой, так мечтает любить,
И ее обретя, счастлив будь человек!
Свидетельство о публикации №113032700220