Статус России

События,
В которых происходят перемены,
Способствует тому,
Что радио страны
Во все концы
Известье посылают
О том,
Как русская земля
Любовью накрывается Творца.
И это навсегда.
Закончилась столетняя война.
Не будет больше братской крови.
Россия новый статус обрела.
Страна Божественного строя.
Святая Русь
Теперь она.
Свой статус обрела в борьбе
И в битвах с кровью.
С тиранией государством
Собственных людей.
С амбицией тиранов.
И с лозунгами правых.
Не правы были все они.
И люди поняли всё это.
И Бог нам всем
Глаза открыл.
Любовь свою Он подарил.
Святая Русь,
Могущество страны.
Столетний подвиг
Российского народа.


Рецензии