Согрей меня

Согрей меня своим прикосновеньем.
Душою душу обними.
И уведи туда,
Где стелят негою туманы,
Где до утра мы будем пьяны
Любовью нашей, Милый мой.
Ты уведи меня туда,
Где нет ни горечи, ни бед
И где на все один ответ  -
Люблю тебя, ты лишь моя!
Сгораю от любви дотла.
Хочу тебя, люблю тебя.


Рецензии