Ангел в доме на проспекте Шевченко

        ***

На проспекте Шевченко
В белом строении
С готическими окнами
Каждую пятницу
Ангел-хранитель
Города Львова
Рассказывает желающим
Об истории места
Свидетелем которой
Ему пришлось быть.
Однако желающих
Услышать речь ангела
Всегда почему-то
Слишком мало..



                270313



На фото - одно из зданий на проспекте Шевченко


Рецензии
Очень красивое стихотворение, понравилось!!!

Светлана Князева 1   27.03.2013 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)

Константин Матаков   27.03.2013 17:35   Заявить о нарушении