Перволюбовь

Права людей
Нарушены властителями судеб.
В них проявляется вражда
Не в пользу граждан.
Все проявления её
Исходят от людей,
Которые живут
За счёт соблазна.
Они скрываются за маской.
И распознать из не легко.
Но не легко для человека.
Для Бога нет преград.
И люди с тёною натурой,
Которые всю ценность не тая
Забрали у народа,
Сейчас страдают
От душевной
Немощи своей.
Пытаются уйти они
От наказания.
Но Око Бога
Не даёт им скрыться.
И поподаются они
На суд людей.
Душевная борьба у них.
И надо им помочь
Освободиться от недуга.
Любовь им надо предложить.
Простить,
И с Божьей помощью
Их научить
Жить ради Бога.
И сбережения свои
Раздать народу.
Любовь способна сотворить
Все эти перемены.
С Любовью дело обернув,
Помочь больным душою надо.
И возвратить их для страны,
Направив в русло их Любви.
Есть люди
Способные вернуть их
Для процветания Руси.
Помощники Творца.
Их статус Сотворцов
Проявлен в обществе народа.
И Божья власть
Вступила в силу.
Перволюбовь,
Гармония Творца.


Рецензии