в слегка

Эти слова дырка.
Одно мгновение,
более или менее.
Моя жизнь дурка.
Эти слова шкурка
от хурмы
которая разделяет
силы света и силы тьмы,
профанация концепций
со специями
в слегка художественной форме,
но не слишком.
Этот текст надо читать
с закрытыми глазами.
Скажи прямо -
тебе удобно
сидеть на своем диване,
в менее или более
благоустроенной квартире
и не думать обо всех
ужасных и непонятных вещах
которые происходят
в этом мире,
вокруг тебя
сверху и снизу
справа и слева?
Это же ясно.
Это же ясли,
и так-то как получается что
все что тебе надо в жизни
помещается на одно дерево
жизни. Но жизнь это
лишь половина
и если ты думаешь, что то бишь,
если просто не думать о плохом,
то наступит просветление
через позитивное мышление,
или что-нибудь в этом роде,
то ебись оно всё в рот
и знай,
Бушетунмай,
что это так не работает
до такой степени, что даже
не начинай.
Эти слова очередная глава
следствия по делу номер 42,
и так как я не умею писать
ни о чем другом
окромяк о себе самом,
то пусть будет так
я люблю
влюбленных
любительниц
осознаных снов,
алкоголь, табак и кино
и по ночам гулять пешком
а иногда мне кажется
что
все
это
слишком,
как беглая кошка
с тяжелыми мешками
или черная женщина
с белым порошком
на нефтяной вышке,
но это быстро проходит.
Моя любимая тема - схема,
и только,
и только.
Эти слова осколки осколков
с толикой долек апельсина,
эти слова без толку
как бес попукал.
Или лучше так:
Даже в космосе есть восток,
юг, запад и север
как некие свойства,
а "раз-раз-раз" -
это как "раз-два-три"
поэтому,
никогда не ври,
никому не верь
и ничего не бойся.


Рецензии