Любовь - кровоточение души. Святая кровь. Таинстве

Любовь - кровоточение души.
Святая кровь. Таинственные соки. Жажда.
В Страну Любви, - из Детства,- мы спешим,
И спотыкаемся о каменья, однажды.
Подняв глаза, - в упор - глаза иные!
Расстреливают душу, наповал...
Тот не любим, и не любил,
кто никого душой не целовал.
Любовь - кровосмущение наших душ.
Безумства чувств! иль пустота, да глушь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 26. 2013. 19.25
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032702065


Рецензии