Во всем есть плюс - я от тебя свободен...

Во всем есть плюс -  я от тебя свободен!
Весь мир  в кармане - и с собою - мир
Теперь я не горяч и не холоден..
И даже ты - теперь мне не кумир!

Пришел сезон - в молчаньи больше смысла
Чем в милллионах самых нужных слов
И гильотиной пауза зависла -
Отсечь готовясь несколько голов

Дана отсрочка всем - распорядиться
Собою - может быть - в последний раз
...С молитвой ангелов в который раз приснится -
Мне бездна грусти ярко - синих глаз..


Рецензии