Боже, где вы научились так искусно врать?

Боже, где вы научились так искусно  врать?
И вам поверить может всякий,
Вы без труда плетете паутину лживой правды.
Вы сегодня короли и королевы лжи,
Ну а завтра бедные бродяги правды.
Ну и где вы научились так искусно врать?
Мне противно стоять рядом с вами,
Ведь еще вчера вы были моими друзьями.
А что у вас  в сердце творится, там пусто,
Вы тяните к себе яркой оберткой, так грустно,
А внутри пустота  и темно, что это с вами?
Вы настолько убоги,
 что боитесь увидеть правду своими глазами?


Рецензии