В лунном свете искупалась...

Искупалась в лунном свете,
                Сонная душа...
Расплескалась, в томной неге
                Как слеза чиста...

Окуналась нимфой нежной,
                В тайные мирА...
Наслаждаясь жизнью вечной,
                Звезды, тишина...

Возвращалась ранним утром,
                Ясная, стройна...
Улыбаясь перламутром,
                В грудь мою вошла ...


Рецензии