Тоска
В темный угол души сгоняя несчастье,
Улыбаться со всеми, в одиночку кричать
О бушующем в сердце смертельном ненастье.
Когда тайна одна, но ее не раскрыть
Никому, потому что она твоя гибель,
Когда карту судьбы больше нечем покрыть,
И твой враг - твоих чувств жестокий правитель.
Когда жизнь надоела, но ты терпишь ее
Ради близких, родных и так сильно любимых,
Когда то, что ты любишь, совсем не твое,
Когда чья-то любовь в реальности мнима.
Когда в каждом ушедшем частичка тебя,
А навстречу идут только мертвые души,
Когда больше могил, чем друзей навсегда,
Комом в горле безумно тоска тебя душит.
Свидетельство о публикации №113032702008