Жестокость сердца - это беспредел. Они ушли

Жестокость сердца - это беспредел.
Они ушли. Не оттого ли рано поседел?
Не оттого ли долго так искал?-
Одну, которой нет. И в поисках устал...
Её в толпе людей не разглядел!
Остановиться рядом - не посмел!
Чужие книги, молча, пролистал.
Остановилось моё сердце... на привал.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март.26.2013. 19.05
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032701996


Рецензии