Зеленые глаза
Глядели нежно и печально.
Их взгляд настиг меня случайно,
Как будто в ясный день гроза.
Ты локон убрала с плеча,
Прошла, не улыбнувшись, мимо,
И шлейф духов неуловимо
Меня коснулся невзначай.
Сраженный, замер я тогда,
Не в силах вымолвить и слова.
Но знаю, встретимся мы снова.
Найду тебя, моя звезда.
Какая б ни ждала стезя,
Недолго чувствам быть в миноре.
Нырну я в глаз зеленых море,
Да так, чтоб вынырнуть нельзя…
Свидетельство о публикации №113032701991
Очень понравилось Ваше творчество.Молодец!!!Пусть в Вашей жизни будут только счастливые дни.Счастья Вам и радости в жизни.С уважением..
Гринёв Владимир 30.06.2013 10:49 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 30.06.2013 18:26 Заявить о нарушении