Полит-сюр
корабликом», автор - Татьяна Нн
http://www.stihi.ru/2012/09/16/8517
Улетели листья с тополей,
Как обычно, с журавлиным клином.
Тихо Осень ходит вдоль аллей
С Сентябрёнком – долгожданным сыном.
[…]
Конфетти из листьев и цветов –
|Золота не жалко для ребёнка|
Рассыпает Осень…Слышишь, зов
Нежности, внутри поющей тонко?
САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ
Бесятся на сборе сгоряча,
комсомолом, партией недужны,
октябрята – внуки Ильича,
к осени, заразы, равнодушны!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: «Октябрята Бе-
лоруссии, будьте похожи на
Батьку!»
Свидетельство о публикации №113032701985