Я не скажу Вам, сколько лет живу...

Я не скажу Вам, сколько лет живу,
Весну какую нынче я встречаю,
О чем мечтаю и чего я жду,
Чего я в этой жизни не прощаю.

С кем хорошо и так спокойно мне,
О ком пишу любовные сонеты
И опасаюсь я кого вдвойне,
Кому доверить не могу секреты.

Скажу лишь: жизнь, наверно, удалась!
Живу, творю, люблю, но недовольна.
Слез горьких слишком много пролила,
И оттого порой на сердце больно.


Рецензии