Чистый облик незримых строений

Чистый облик незримых строений
Зреет в мыслях под солнцем, ветрами.
Невозможны костры без поленьев,
А стремленья рождаются сами.

Но пылают легко и крылато,
Их гасить не ищите причины.
Тень унынья – за серость расплата.
Захотели?  К победе! С почином!

Только, строя свой сказочный замок,
Стоит помнить – что дал, то вернется.
Лишь добро – путь из жизненных рамок,
Да и в рамках с ним верно живется.

Нет в проектах событий минувших,
Но они отражаются в душах.


Рецензии
Только так!
Отличная работа. Вдохновенно!

===
Натали

Форенуар   27.03.2013 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.