Рубрик много, а вставиться некуда

Не знаю, многие ли со мной согласятся, но абсолютное большинство самопрущего материала тут не стихи и даже не рифмованные высказывания.
Рифма если есть, так нет смысла.
А уж о смысле вообще помолчим.
Нет, конечно, задумывалось оно нормально, но свернулось к банальному шоу-развлеклово -кого попало.
И бежать бы отсюдова куда глаза глядят, кабы не отдельные чито-поэты.
Каб не было так жаль оставлять их на откуп натуральным читам тарзанным.

И я бы всё же предложил предварительную сортировку. Нет, не пущать не надо.
Но вот вам форум - поболтать.
Вот вам - коли хочется кого поздравить.
Обязательно - для начинающих,
для славящих чего...
Ну и так далее.

А остальное и неважно, лирика там какая или даже сатира,
лишь бы оно не путалось под ногами у разных там дам и мальчиков.

Давайте просто, граждане, друг другу не мешать.
Ни тут, ни там.

----------------------------------------------------
И едрёна шишь! В заголовках уже запятые не пропускаются.
Хотя нет, проявились-таки. Смешно. Тут нету, а там уже есть.


Рецензии