у тебя за душой ни гроша...
а вчерашняя исповедь – бред…
вновь пустились в загул ложь, душа…
дождь смывает на нет стыд, и след
от потерь неподъёмных, как гарь…
проволочек немереных дым…
ведал старец, хлебнув квасу встарь:
“во гробу будешь век молодым…
скольких только б в миру не терял,
на скольких б не горбатил свой горб -
океана смех - только оскал,
пуля-дура прямёхонько - в лоб…”
познавая науку времён,
соблазняя седеющих див,
вновь к судьбе поспешил на поклон
в серебре одеяния зим…
за душой как всегда ни гроша,
жизнь похожа на сказочный бред…
из песка замок, нет шалаша…
звон в фонтане фальшивых монет…
Свидетельство о публикации №113032701909
Душа! Чистая, открытая, откровенная - вот оно богатство!!!
Желаю тебе добра!!! Обнимаю,
Роза Красная 29.03.2013 21:58 Заявить о нарушении