Акростих, посвящённый некогда 1-ой величине а тепе

Проститутки Встают на Колени!
Отдают тебе честь Мусора!!!
Шевелится Народ в Изумлении,
Ёлки-Палки: Кричат Любера!!!
Лихо Ты, со страной Разобрался,
Но не Видишь Как Жалок, смешён
Антикварный Пиджак, твой и Галстук,
Хайерок и Учительский Тон!!!
Уходи же в Отставку Митяй
И Народу Власть передай!!!!!!!!!


Рецензии