Чуваки

Чуваки - Ништяк,
Чуваки - Просак!!!
--Просак - это то, что у Бабы Между ****ой и Жопой!!!
--Как Вы можете так выражаться???
Не Между ****ой и Жопой, а между Писой и Попой!!!

Чуваки - Драйв,
Чуваки - Кайф!!!
--Вы Как Мартовские Коты, Сказал Джимми Хэндрикс, но помните:
Кругом Менты - Они Никуда Не Делись!!!

Чуваки - Сахар,
Чуваки - Политиков На Хер!!!!!!!!!!!!!!!!!

--Любовь, что это такое???
--Это Смена ощущений, когда первичность материй, уступает Духовному -
Получить в Бровь!!!

Чуваки - Cannabis
Attantions - Строгие Daddys!!!

--Проституция, что это за зверь???
--Это, когда свод законов - Конституция, выплеснут, на наши головы, как в помойку -
Через заднюю Дверь!!!

Чуваки - Late Sixties,
Чуваки - Отзовитесь!!!!!!!!!

--Не Давайте, Антропогенезу, никаких национальных обещаний -
Это Пошло, За сим, я Откланиваюсь: До свидания!!!
Но, помните:
Если очень хочется то можно!!!


Рецензии