К Тебе
Приветом, через множество километров,
Из твоего города, к моим омертвевшим ланитам,
В мой 1й квартал, занесенный снегом и ветром,
Затерянный и неприметный, как впрочем
Множество прочих других дворов.
Как ты там, девочка снов?
Какая помада рисует узоры,
Вверх, вниз по твоим губам?
Кто провожает тебя случайным взором?
Кому отдаешь себя, кроме как поездам,
Да переходам на светофорах...
По проводам, к тебе..
Свидетельство о публикации №113032701835