Рыжая, любимая

Ты чё,… Серёга,… нос не вешай…
Вся жизнь,… сплошная,… из засад…
И,… Путин нам,… давно,… не леший…
Чувак при деле,… как ба,… рад…
Там,… у тебя,… чего осталось?..
Оставь и мне один патрон…
Хлебни,…. здесь водки… всем,… по малость…
Видать,… подходит…. Рубикон…
Ведь был еврей,… Христос,…. Он – выжил…
А нам,… лежать среди своих…
Готовим летом,…. сани,… лыжи…
Христос не думал,.. за двоих…
Он – сам собой,… а мы – по  плану…
Не зря придумали вино…
Включай,… по новой,… не устану…
Смотреть,… про нас… дерьмо-кино.

2013.03.27


Рецензии