Посмеяться над временем...
Посмеяться над временем можно,
пролетело, оставив обоз,
что из глупостей всех невозможных,
и смешно мне, ей Богу, до слёз.
И чем больше смотрю, разбираю,
всё хочу разложить по местам.
То, что можно, и нужно спасаю,
с остальным быть не знаю я как?
Как же быть мне с прошедшей весною,
та, что радость дарила в мечтах?
Иль разлукой осенней порою,
и куда мне её то девать?
Складываю всё я по памяти,
и расстаться хочу, отойти.
От того, что на веки со мною,
с чем по жизни придётся идти.
Свидетельство о публикации №113032701768