Заговор

Реченька моя –
Да во льду-то полынья,
Уведи печаль
За собой в далёку даль.
Впереди закат,
А никто не виноват.
Дерево-листки,
Да зелёные мостки.
Шелестит листва
Мне понятные слова.
Мышка через мост,
Ты ответь на мой вопрос.
Серая вода,
Подскажи идти куда.
Отведи беду
От людей в моём роду.
Полная луна,
Значит я здесь не одна.
Яркая звезда,
Ты со мною навсегда.
Тихий ветерок,
Хорошо, что мне помог.
Солнышко-рассвет,
Вот и ночи больше нет.


Рецензии