Афоризмы 27. 03. 2013
Подвергаясь глубокомысленному анализу душевно и телесно, возможно остро может возникнуть вопрос в выборе точки возврата из точки отправления.
Несолонохлебавши можно оказаться и выходя из моря:)).
Чувство совести может побороть и чувство стыда.
Полимерное чувство абстрактности, может повредить безболезненной процедуре
взвешивания...
Тихоокеанское возмущение - это как таежный взгляд из истории начала 17 века.
Начало болезней - это путь ко смирению.
Когда нельзя но очень хочется, то можно. Но это только в том случае, когда - НЕЛЬЗЯ!!!
Мировая гипотеза о неприкосновенности американского народа за его исторические ошибки, это и есть сугубая ошибка мировой истории.
Если вас это не касается, то и в принципе не должно касаться.
Чем больше любопытство, тем короче нос!
Выбор пельменя, это выбор самого пельменя!
Остросюжетная ситуация - это напоминание о том, что кто-то всегда рядом!
Коротковолновый приёмник, - это многоглаголевая безтолковка!
По пути Радио "Радонеж", может пройти только само радио "Радонеж".
Острый язык - причина саблевидных изречений.
Свидетельство о публикации №113032701758