ворот

снова покроюсь весенней пылью
и незаметно останусь былью.
на ветвях взрасту,
торжественным криком.
в сети потеряюсь
за помпезностью ника.
питаясь тревогой переговоров,
приподнимаю несуществующий ворот.
может быть, я к чему-то готовлюсь?
я разлагаюсь, «достаточно быстро»,
бродит нутро и почти всё равно.
ассоциируй меня с «якобы цинизмом»,
но факты твои, почти нигилисты.
не верь моей крови,
забудь о душе.
и тешься «любовью»,
конечно же, тешься.
и будь моей солью!
ну где же ты? где?!


Рецензии