О любви к кумирам
Ну, и что, что в бокале нет места!
Ну, и что – что у Пушкина было!
Под Рязанью рябину спалило!
Ну, и что, что писали «про это»
Все поэты всех стран на планете!
Все кумиры всех стран на планете –
И избранники Бога, и дети.
Если Вы к ним любовь не питали,
То, наверно, поймёте едва ли,
Отчего восторгался Шекспир,
Что он любит, любил и любим!
Свидетельство о публикации №113032701737