Душевный твой непокой...

Душевный твой непокой,
новых  вопросов рой,
и "вечный незримый бой",
чаще - с самим собой.
Не уйти уже, не свернуть.
Идёшь дорогой отца,
даже если закроют путь
несколько грамм свинца.
Пусть падёшь на земную твердь
раненой птицей ,
жизнь всегда побеждает смерть,
и  ввысь стремится...


Рецензии