Ы

Бывает всё,…с тобой,… и с ними…
Вся наша жизнь,… как то кино…
Меняют звуки… на картине…
Люблю…. немое… и давно…
Под звук, не в строе, пианинов…
Под свет негашеных свечей…
Живым я был,… да,…. был,…. остыну…
Пристроюсь спинкой… у печей…
Припомню палевые ночи…
Иди сюда,… моя судьба…
Повторим,… если мы захочем…
Не спать,…. до самого утра…
Ты завела будильник,… к уху?..
Ещё собак нам погулять…
Женился я…. не на старухе…
Бывает,…. вспомню матом мать.

2013.03.27


Рецензии