Крещение крещения

В самой истине нужда
и с ней же единение
и кроме изречений -
назначенье - правда, -да!

А Рождества светись звезда -
допустим - "лётарелочка"
допустим и "поспелочка" -
игра в божественных трудах!

Без детства ж - "надоелочка"!
Иль поиграй же - поиграй как в небесах  детинец, -
праздник в душу присылай - звёздочку - гостинец, -
как в детство деревенское!

Не надо детству не мешай!
И не заинфальтиль же
взросления  наитий!
Развитие есть малышам,

но в общем-то для истин!
Истиной во истину б пора уже войти!
Дело правды - истины пора уже найти, -
поле -душу  божьих искр!

Уж от души б давно пора
жить без раскола возрастов!
Жить без излишества мостов!
Живи же фавора фарватер!


Рецензии