Пажаданне - Пожелание

        Пажаданне

                Ингебора

Светлых дзён і зорных начэй,
Каб не краналася сляза вачэй...
У ноч цудоўную я пажадаю
З падзякаю за ўсё, што маю.

Каб не пакінула любоў,
Натхняла мяне зноў і зноў…
Надзея з верай каб жылі,
Сябрамі па жыцці былі.

Усё лепшае, што ёсць у свеце –
Дарослым, а таксама дзецям!
Хай спраўдзяцца ўсе жаданні.
Жывіце, людзі, у каханні!

© Copyright: Ингебора, 2012
http://www.stihi.ru/2012/12/29/4337


        ПОЖЕЛАНИЕ

             с белорусского Олег Битцин

Светлых дней и звёздных ночей,
Чтоб печаль не коснулась очей…
В эту дивную ночь желаю –
За всё, чем живу, чем жила я…

Пусть будет любовь верна,
Вновь и вновь вдохновляет она…
Чтоб надежда и вера  с нами
Неразлучными шли друзьями…

Что лучшее, есть на свете –
Пожелаю взрослым и детям!..
Всё это, конечно, будет –
В любви лишь живите, люди!


Рецензии
Примите мою искреннюю Благодарность, Олег!!!
Вы всё правильно чувствуете и понимаете, а что может быть желаннее и прекрасней...

С признательностью, Инга

Ингебора   27.03.2013 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Инга, за тёплые слова. Удачи Вам.

Олег

Олег Битцин   27.03.2013 10:06   Заявить о нарушении