Города, города...
Проживи в любом десяток лет — и вроде как сроднишься. А то и всю жизнь проживи — и только что бежать некуда. А в общем–то, родной город — где ты всё–таки пригодился. Но это не каждому дано, вне зависимости от родного города.
И совсем забыл. Город, по которому ты в разлуке тоскуешь, — тот и родной. Но это уже чистая лирика.
Потому что тоскуется по родным местам, а не по городу. Потому что всё это пустые достопримечательности, если тебя и твоих там и рядом не стояло. Потому что тоскуется не по городу, а по людям.
А они уже иной раз и чёрте где живут.
Свидетельство о публикации №113032701594
когда падающее яблоко попало не ему в глаз, а начальнику.
Хи! Вроде и смешно получилось, а самостоятельно вставить куда - никак.
Лев Раскин 29.03.2013 02:47 Заявить о нарушении