Вам было все равно

Вам было все равно...
Ну что ж, потом не нужно
К моей могиле приходить
И пламенных речей не нужно,
Цветов, венков не нужно приносить!
Когда, зелеными глазами,
Я все смотрела в потолок,
Тогда... звонить, писать,
Мне было нужно...
Когда мой мир был одинок.
Потом Вы скажите наверно,
Она талантлива была,
Она со мной тогда училась,
Она писала мне тогда.
Она, она, ее, и с нею -
Нет, не услышу ничего.
Бесцельно годы пролетели,
И сердце билось для чего?!
Вам было все равно...
Потом - не нужно
К моей могиле приходить
И пламенных речей не нужно,
Цветов, венков не стоит приносить!


Рецензии