Все плачут
Настругали,… в тумане,… детей…
Пробежала любовь,… год за годом…
Ты – не капай,… по полной налей…
За всю жизнь, три носка не зашила…
Мне – е… просто помню,… давно…
Моя мама,…. заботами жила…
Что я тут?.... ведь тебе – всё равно…
Пригласишь на викендик подругу…
Чтобы та офигела от нар…
А мы,… сами,… хоть видим,… др. друга?..
Или только…. мильёнистый кар…
Всё к тому,… я – уйду,… не заметишь…
Проститутку найду на любовь…
При живом,… тоже,… нового встретишь…
Только я – не вернусь,…. остановь.
2013.03.27
Свидетельство о публикации №113032701473