Пауки
Сплетаемся, как два холодных змея,
Любить тебя - дурацкая затея
Моральному здоровью вопреки.
Ты знаешь, я боюсь за свой рассудок:
Его лишусь навеки и тотально,
Соизмеряя каждый свой проступок
Я головою бьюсь о наковальню.
Ты врос в мой позвоночник, паразит,
Любви отравой наполняя сердце -
Его удары измеряют в герцах,
Неизмеримо лишь оно хрипит.
...Куда ж мне от такого чуда деться?
Он без меня дороги не найдет,
Мне без него не суждено согреться...
"Да ладно уж тебе, пущай живет!"
Свидетельство о публикации №113032700146