Стекаются мысли

Стекаются мысли - приносят слова,
От рифмы частенько болит голова.
Не знаю, зачем я стихи сочиняю,
Наверно - болею, душевно линяя.
Два доктора милых - два доктора разных,-
Меня не излечат от этой заразы.
Страдаю, напрасно словами играя,-
Вот так и живу, иногда умирая.


Рецензии