Помечтаем

Вечер. Да нет, уже ночь.
Спать бы пора. Да где там,
Мы не привыкли нынче по графику жить.
Лучше дать волю в темень своим мечтам.
Мечтам об огромных концертах. И лучше погромче.
Мечтам о езде верхом на коне. Черногривом.
О том, что когда-нибудь стану умнее точно.
Не буду больше делать глупых ошибок.
Ещё помечтаю о друге. Верном и близком.
Глаза чьи так сводят с ума ночами.
И чтоб под луной мы вместе о многом мечтали..
На ушко, тихонько, чтобы никто не услышал.


Рецензии