Почему?

найти бы такое слово,
которым можно всё изменить
вот ты умираешь,
а вот это слово-
и снова хочется жить.
найти бы такую причину,
чтобы садиться в поезд, и в путь
вот ты проехал границу
но здесь опять умираешь,
какая то дикая боль
поселяется в грудь.
найти бы такой ответ
которым можно остановить войну
и быть навсегда счастливым.
но почему нас не любят, те
которым готовы дарить луну?
Почему?


Рецензии