Усталостью ощерилась судьба

Усталостью ощерилась судьба…
Но в высоте, покуда небо звёздно,
Я вижу проблеск: смысл игры – игра…
Играй и пой… пока ещё не поздно.

Расколами мне улыбнулся дом…
Но впереди, покуда жив я буду,
Я постараюсь вылечить разлом,
Не забывая пленного Иуду.


Рецензии