Осколками изранило меня

Осколками изранило меня…
Ударило всерьез, но безразлично.
Осколками гордыни и вранья,
Осколками зеркал… так неприлично!

С порезов льётся кровь,
Струится, каплет, брызжет,
А слёзы вновь и вновь,
И тело выход ищет.

А впереди – темно,
А в суматохе – бег,
Скорей, скорей в окно.
О, сладостный разбег!


Рецензии