Понимания

Боль – игла уходящего смысла,
Жизнь – тропа по зеленым листам,
Время – четки упущенных мыслей,
Брак – побег через Тот Океан;
Вера – прорыв сквозь мирок безразличья,
Символ – страх рассказать, позабыть,
Честность – радость печали приличия,
Верность – неважно как… главное – быть!
Быть – это значит вдвоем сквозь невзгоды,
Быть – это боль, это жизнь, это брак,
Быть – это Символ и Вера в Свободу,
Быть – это Верность и Честность. Вот так.


Рецензии