Твой сон

Тебе снится: беснуются волны,
Хлещут больно дожди по лицу.
Сумрак, буря и гром недовольно
Тащат к пропасти, к смерти, к концу.

Тебе видятся шхуны осколки,
Что казалась надёжна, прочна.
Лишь ветры завыли в скалах, как волки,
Лишь молния будет точна…


Рецензии