Частушки - 47

"Нагуляется - вернётся, -
Утешала меня мать, -
Тока если навернётся,
То лечить ТЕБЕ  опять".
------------------------
Очумелы ручки те,
Говорю вам смело...
Всё лежим мы на тахте,
Я уж очумела.
-----------------------
От горчицы распухает
И не падает, стоИт...
Меня это забавляет,
Но чегой-то муж  кричит.
-------------------------
Мой милёнок всё хвалился,
ШО имеет он ружо.
Но не смог, когда напился...
Оказался в полной ЖО...
--------------------------
Агрегат такой бывает,
Очень важен всем размер...
Но, однако, не стреляет...
Пошустрей есть пионер.
-------------------------
Вот и стрельбища глазами,
На дворе уже весна...
Есть искрА уже меж нами,
Тока ты всё тянешь, нА...
--------------------------
Оттяну-ка ей трусы,
Будет мне удача.
Погляжу, ведь я ей сын,
ЧТО там мама прячет.
-------------------------
Я к познанию тянусь,
Оттянул ей стринги...
Только сам пока  мочусь,
Памперсы в  ширинке.
-----------------------
В марте снегом завалило,
И медведь не страшен нам.
Он берлогу утеплил лишь -
И опять предался снам.
---------------------------
Вот  сосед, милёнок  Боря,
У него, прям, агрегат...
Может даже он поспорить,
Шо смогЁт ПЯТЬ раз подряд.
---------------------------
Завезли в аптеку к нам
Шой-то непонятное.
Так похоже на банан!..
Но... ОНО невнятное.
---------------------------
Верь мне, милый, ведь не вру я,
Одного тебя люблю...
Не считая поцелуя
С Колькой рано поутрУ.
--------------------------
Любка - наглая  дивчина,
Снова замуж собралась,
Снова новенький мужчина...
Ох, опять получит в глаз!
------------------------


Рецензии